La brioche, c’est un défi que je me suis lancé depuis plusieurs années.
Je ne suis pas très douée en pâtisserie, parce que la pâtisserie c’est « carré », il faut suivre les instructions à la lettre et moi en cuisine je suis plutôt en mode « feeling », je fais comme je le sens.
J’ai essayé moultes recettes, sans jamais réussir… c’était pas assez levé, ou fade, voir les 2 … une cata !
J’en avait marre de gaspiller à chaque fois tous ces ingrédients…
Et puis j’ai passé la seconde et à force de voir ces belles photos sur mon feed Insta, j’ai cherché et cherché et insisté.
J’ai pioché sur plusieurs recettes et astuces et j’ai réussi !
Alors je vous livre mon cocktail en grande partie inspiré de la recette de Healthy Laura , agrémenté d’astuces piochées sur le blog de Mercotte ( vous pouvez retrouver les liens direct en bas de l’article ) .
Niveau équipement pour cette recette , j’ai un robot KitchenAid Artisan, un moule tablette Guy Demarle, et une grille perforée Guy demarle.
Sans commentaires